Saturday October 23th – 16.00: New Zealand – Australia (Twickenham, London)

Rugby WM Livestream: Eurosport Player

Les demi finales

Samedi 24 Octobre – 17h00: Afrique du Sud – Nouvelle-Zélande (Twickenham)
Dimanche Octobre 25 à 17,00: Argentine – Australie (Twickenham)

Regarder la Coupe du Monde de Rugby en direct sur Eurosport ou profiter du livestream en direct en ligne.

Alors que le pays hôte Angleterre est encore en train de lécher ses plaies après avoir échoué au premier tour, d’autres équipes de rugby se préparent pour les quarts de finale du week-end prochain.

Ce Samedi 17 Octobre verra l’Afrique du Sud, vainqueur de la poule B, rencontrer le Pays de Galles, qui a fini deuxième dans la poule A, à Twickenham ; tandis que la France, seconde du groupe D, affrontera les puissants All Blacks Néo-Zélandais au Millenium Stadium de Cardiff.
Le lendemain dimanche 18 Octobre, ce sera au tour de l’Irlande (gagnante de la Poule D) de se mesurer à l’Argentine (deuxième du groupe C) à Cardiff, tandis que les Wallabies d’Australie (vainqueur de la Poule A) devront faire face à l’Ecosse au stade Twickenham de Londres.

Les équipes qui ont terminé troisièmes des phases de pool (Angleterre, Japon, Géorgie et Italie) ont au moins un peu de réconfort : elles sont maintenant qualifiées pour la prochaine Coupe du Monde de Rugby 2019 !

Author: Rédaction